Кофе для победителя лото Евроджекпот

Играть в лото EuroJackpot значит подарить себе возможность рассчитывать только на самое лучшее. Ведь победа в лото Евроджекпот – это не только огромное богатство, это образ жизни и состояние души. Какой кофе заслуживает миллионер от лото Евроджекпот? Читайте в нашей новой статье.

кофе

Сегодня вечером на кону лото Евроджекпот главный приз в размере 24 миллионов евро. А вы уже решились играть в лото EuroJackpot? Если билет уже у вас в кармане, настало время расслабиться и немножко помечтать о том, какая райская жизнь вас ожидает в случае победы в этой роскошной европейской лотерее. Представьте себе, как вы выходите утром на террасу своего шикарного особняка с видом на Средиземное море и с наслаждением потягиваете чашечку ароматного кофе… Стоп. Какой кофе лучше всего подойдет вашему новому статусу миллионера лото Евроджекпот? Конечно же, только самый элитный! Предлагаем вам взглянуть на десятку самых дорогих и эксклюзивных кофе в мире и начать присматриваться к своему сорту по вкусу.

10. Yauсo Selecto AA (Пуэрто Рико) – $24 доллара за полкило.

Yauсo Selecto AA

Этот роскошный сорт кофе произрастает только в провинции Яуко и знаменит своим мягким вкусом и бесподобным ароматом, за который ценители напитка готовы выложить свои денежки по всему миру.

9. Starbucks Rwanda Blue Bourbon (Руанда) – $24 доллара за полкило.

Starbucks Rwanda Blue Bourbon

Кофейный сорт Блю Бурбон (Blue Bourbon) первоначально родом из провиций Гатаре и Каренгара в Руанде. В 2004 году компания Старбакс впервые предложила своим покупателям насладиться чашечкой этого уникального напитка, и с тех пор сорт кофе приобрел невероятную популярность, настолько что теперь целые плантации занимаются выращиванием исключительно кофе Блю Бурбон.

8. Kona Coffee (Гавайи) – $34 доллара за полкило.

Kona Coffee

Еще один уникальный сорт кофе, который произрастает только на склонах Хуалалаи на Гавайях. Кофе сорта Kona знаменит своим умиротворяющим ароматом и способен свести с ума глубоким послевкусием.

7. Los Planes (Сальвадор) – $40 долларов за полкило.

Los Planes

Кофе Los Planes растет только в провинции Читана Сальвадора, и на кофейной выставке 2006 года этот сорт получил второе место. Несмотря на внушительную стоимость кофе Los Planes стоит каждого потраченного цента и способен навсегда изменить ваше отношение к утреннему напитку.

6. Blue Mountain (Ямайка) – $49 долларов за полкило.

Blue Mountain

Кофе Blue Mountain получило свое название благодаря району Ямайки под названием Синие Горы, в которых и произрастает. Этот кофейный сорт знаменит своим отсутствием горького привкуса и очень мягким ароматом. На протяжении последних десятилетий кофе Blue Mountain приобрел невероятную популярность, и этим объясняется его довольно высокая стоимость. На данный момент 80% кофе Blue Mountain экспортируется в Японию.

5. Fazenda Santa Ines (Бразилия) – $50 долларов за полкило.

Fazenda Santa Ines

Больше всего кофе Fazenda Santa Ines знаменит своим традиционным способом выращивания. До сих пор в производстве этого бразильского уникального кофе не используется автоматизации, и все процессы производятся вручную. Ценители напитка описывают кофе Fazenda Santa Ines как квинтэссенцию сладких ягод и карамели.

4. El Injerto (Гватемала) – $50 долларов за полкило.

El Injerto

Этот сорт кофе производится в провинции Хуехуетенанго в Гватемале и в 2006 году именно ему удалось получить награду The Cup of Excellence – высший знак отличия среди кофейных производителей. По словам кофейных ценителей превосходный вкус этого напитка заслуживает его впечатляющую стоимость.

3. St. Helena Coffee (Остров Св. Елены) – $79 долларов за полкило.

St. Helena Coffee

Этот сорт кофе растет непосредственно на острове Св. Елены и во многом обязан своей популярностью самому Наполеону Бонапарту, который чрезвычайно его ценил и даже собственноручно принимал участие в его культивации. Этим фактом во многом объясняется и его впечатляющая цена.

2. Hacienda la Esmeralda (Панама) – от $104 долларов за полкило.

Hacienda la Esmeralda

Этот удивительный сорт кофе отличается непревзойденным вкусом и ароматом и произрастает тольк в Панаме. Кроме того кофейные деревья специально рассаживаются в тени гуавовых деревьев, что по слухам и придает этому сорту его неповторимые качества.

1. Luwak (Индонезия) – $160 долларов за полкило.

luwak

Рейтинг самых дорогих сортов кофе замыкает знаменитый индонезийский кофе Лувак, который получают посредством пропускания кофейных зерен через пищеварительную систему лемуров. Трудно себе представить, что такой напиток мог обрести популярность среди ценителей, однако настоящие гурманы утверждают, что Лувак обладает просто невероятной мягкостью и исключительным ароматом.

Роскошный кофе за баснословную цену – лишь начало дня лотерейного миллионера, который вовремя решился играть в лото EuroJackpot. Только представьте, какое удивительное продолжение должно быть у такого замечательного утра!

Чтобы осуществить свою мечту, необязательно находиться в одной из 16и стран участниц лото Евроджекпот. Теперь купить билеты этой лотереи можно где угодно, достаточно лишь иметь подключение к интернету и возможность оплатить покупку билетов одним из безналичных способов. Среди преимуществ участия в лото Евроджекпот онлайн – безопасность ваших билетов, автоматическая проверка результатов и возможность получить выигрыш прямо на банковский счет. Присоединяйтесь к клубу будущих миллионеров от лото Евроджекпот уже сейчас, и пусть каждое ваше утро начинается с самых волшебных моментов. Желаем вам огромной удачи!