Самые удивительные места на земле и лото Евроджекпот

Лето в разгаре, и розыгрыши лото Евроджекпот становятся все горячее. Уже на в эту пятницу на кону лото Евроджекпот окажется роскошный приз в размере 37 миллионов евро! Куда вы отправитесь этим летом, если в эту пятницу вам удастся угадать все выигрышные номера лото EuroJackpot? Читайте обзор самых удивительных мест планеты в нашей новой статье.

земной шар в руке

На прошлой неделе в пятницу 10 июля ни одному из жаждущих лотерейных победителей не удалось верно назвать все выигрышные номера лото EuroJackpot и заполучить заявленный главный приз в размере 30 миллионов евро. Роскошный джекпот совершил свою очередную аккумуляцию и взмыл ввысь до отметки в 37 миллионов евро. Также ни одному из участников не удалось приблизиться к победе на достаточное расстояние, чтобы получить приз второй категории. Тем не менее выигрышные номера лото EuroJackpot не остались совсем нетронутыми. 40 покупателей билетов лото Евроджекпот сумели верно указать 4 из 5 основных номеров лото и оба дополнительных номера, за это каждый из них стал богаче на сумму приза третьей категории в размере 3.5 тысяч евро. Остальные призы лото Евроджекпот расположились в диапазоне от 248.10 евро до 7.90 евро в зависимости от того, какие выигрышные номера лото EuroJackpot и в каком количестве были указаны в выигрышных лотерейных билетах победителей.

Выигрышные номера лото EuroJackpot в тираже от 10 июля 2015 года выглядели следующим образом:

12 – 35 – 36 – 39 – 47 и 3 – 6

Выиграть в лото Евроджекпот этим летом – значит подарить себе возможность провести остаток сезона в самом роскошном путешествии, которое только можно себе вообразить. Специально для будущих победителей лото Евроджекпот мы собрали небольшую коллекцию потрясающих воображение мест на планете, которые гарантированно покорят ваше сердце.

Шоколадные холмы, Филиппины.

шоколадные холмы

Необыкновенные холмы Филиппин благодаря уникальной геологической структуре и поросли травы, которая летом приобретает шоколадный оттенок, удивительно похожи на гигантские трюфели. Лучше всего наслаждаться видом этого чуда природы можно со смотровой площадки города Кармен.

Торунь, Польша.

торунь

Удивительный средневековый город Торунь превосходно сохранил свою ауру старинного поселения и дарит своим гостям ощущение, что они попали в настоящую сказку. Кроме того Торунь является родиной Коперника.

Сузы, Иран.

сузы

Древнейший город Сузы необычайно легендарен. Его история уходит так далеко во времени, что первые упоминания о городе датируются 5 веком до нашей эры! Кроме того Сузы – один из самых влиятельных поселений Древней Персии и несколько раз упоминается в Библии.

Метеора, Греция.

метеора

В переводе с греческого “метеора” означает “середина неба”, и это название как нельзя лучше подходит монастырскому комплексу, расположенному в горах Фессалии. Невероятные строения разместились на вершинах скальных столбов на высоте до 600 метров над уровнем моря и ведут свою историю с начала 10 века.

Портмерион, Уэльс.

Portmeirion

Благодаря своей итальянской архитектуре деревня Портмерион в Северном Уэльсе заслужила прозвище маленькой Италии. Расслабленная версия Барокко как нельзя лучше располагает к безмятежному отдыху.

Тоннель любви, Украина.

Тоннель любви

Уникальный отрезок железнодорожных путей недалеко от поселка Клевань представляет собой ботанический феномен необыкновенной красоты и заслужил себе репутацию среди фотографов и влюбленных пар. Считается, что если пара пройдет сквозь тоннель длиной около 4 км и загадает желание, ему суждено сбыться.

Эфес, Турция.

эфес

Античный город Эфес является свидетелем множества практически мифологических событий и хранит множество древних тайн, начиная с местоположения храма Артемиды, который являлся одним из чудес света старого мира, и заканчивая последними годами жизни святой Марии, матери Иисуса Христа.

Заколдованный колодец в национальном парке Чапада Диамантина, Бразилия.

заколдованный колодец

Пещерное озеро в бразильском национальном парке обязано своим названием кристально чистой воде, которая его заполняет. Прозрачность озера поражает воображение, а особенная красота водоема рождается, когда луч света проникает в пещеру сквозь расщелину и отражается на поверхности голубым отсветом.

Дворец Потала, Тибет.

дворец потала

Начиная с середины 17го века и вплоть до середины 20о века дворец Патала являлся официальной резиденцией Далай Ламы. Снаружи напоминающее крепость сооружение внутри представляет собой два комплекса – белый дворец и красный дворец. На территории первого находились жилые комнаты духовного лидера буддизма, в то время как территория второго сохранялась для молитв и медитаций.

Аютия, Тайланд.

аютия

В прошлом будучи самым могущественным и богатым регионом государства Сиам, сейчас Аютия представляет собой руины на территории национального парка, представляя собой заколдованный край роскошных храмов и дворцов в тишине природы.

Красные пляжи Панцзиня, Китай.

красный пляж

Невероятное чудо природы создано особым видом водоросли семейства Содник, которая процветает в Панцзине. В начале осени содник меняет свою окраску на глубокий кирпично-красный оттенок, создавая поистине вдохновляющую картину.

Церковь Преображения Господня на острове Кижи, Россия.

церковь преображения кижи

Эта церковь на берегу Онежского озера обладает 22 головами и в высоту составляет 37 метров. Уникальная постройка состоит целиком из дерева и собрана без единого гвоздя, благодаря чему этот памятник архитектуры начала 18 века получил охрану всемирного фонда ЮНЕСКО.

Леса ножей, Мадагаскар.

леса ножей

Эти невероятные леса получили прозвище “лесов ножей” и представляют собой впечатляющее зрелище. 666 кв км острова покрыто этими невероятными известняковыми формациями юрского периода, настолько опасного, что к ним не приближается ни одна экспедиция.

Баган, Мьянма.

баган

Древний город Баган когда-то мог похвастаться 10 тысячами буддийских храмов и пагод. Сейчас в нем насчитывается примерно 2 тысячи античных сооружений в их практически первозданном исполнении.

Драцена, Йемен.

драцена

Эти невероятные практически инопланетные деревья произрастают на острове Сокотра. По легенде когда-то на острове жил кровожадный дракон, который однако погиб в схватке со старым слоном. На месте, где кровь дракона смешалась с землей, выросли эти необыкновенные деревья.

В мире великое множество потрясающих мест, которые стоит посетить в своей жизни. А куда отправитесь вы, если уже на этой неделе вам удастся угадать все выигрышные номера лото EuroJackpot и стать обладателем фантастического джекпота в размере 37 миллионов евро? Не пропустите захватывающий розыгрыш лото Евроджекпот, который может стать для вас судьбоносным. Желаем вам огромной удачи!