Путешествие по курортам стран лото EuroJackpot. Часть 2.

В прошедшие выходные джекпот лото Евроджекпот составлял начальную сумму в 15 миллионов евро. Несмотря на то, что главный приз никому не достался, множество лотерейных энтузиастов, решившихся играть в лото EuroJackpot накануне, получили свои достойные денежные вознаграждения. На что потратить выигрыш в лото Евроджекпот этим летом? Конечно же на роскошное путешествие по странам лото Европы! И мы подскажем вам самые лакомые места. Читайте далее!

пляжный отдых

В предыдущей статье мы рассказали вам о выдающихся курортах и отелях 8 стран-участниц лото Евроджекпот – Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Германия, Венгрия и Исландия. Сегодня на очереди Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Словения, Испания и Швеция.

Порто Черво, Сардиния, Италия.

Порто Черво

Курорт Порто Черво расположился на северо-востоке Сардинии на территории изумрудного побережья и с 60х годов прошлого столетия удерживает за собой звание самого роскошного места для отдыха в Италии. На территории Порто Черво расположена целая плеяда элитных вилл для отдыха богатых и знаменитых. Согласно истории этого места курорт появился на свет под впечатлением принца Карима Ага Хана IV, который просто влюбился в природные красоты этого шикарного итальянского уголка. С тех пор в Порто Черво останавливаются самые знаменитые гости, и более подходящего места для отдыха новоиспеченного победителя лото Евроджекпот отыскать практически невозможно.

Юрмала, Латвия.

Юрмала

Знаменитый курорт Юрмала на побережье Балтийского моря является не только самым популярным, но и крупнейшим местом отдыха в регионе. Удивительными красотами леса и моря наслаждались еще литовские вельможи, и курорт хранит в себе особый шарм ностальгии по ушедшим временам. Юрмала также была чрезвычайно популярна во времена Советского Союза, и по-русски не говорит здесь только ленивый. Несмотря на то, что в последнее время наблюдается отток российских туристов с латвийских берегов, впечатляющий сервис и богатая история местности способна воодушевить любого.

Паланга, Литва.

Паланга

Очаровательный дачный литовский город Паланга называют янтарным краем за обилие этого природного материала, который по-прежнему добываются здесь. Паланга – тихое и спокойное место с несколькими отличными бальнеологическими курортами, которые подойдут не только для первоклассного отдыха, но и лечения некоторых заболеваний. Паланга красуется длинными пляжами и превосходна для велосипедных прогулок.

Схевенинген, Нидерланды.

схевенинген

Для тех, кто всерьез предпочитает северное море южному, голландский курорт Схевенинген придется как раз по душе. Схевенинген является самым популярным местом пляжного отдыха в стране и знаменит своими оздоравливающими морскими ваннами с давних времен. Теперь в Схевенинге можно найти отель на любой вкус, начиная от элитных вилл до роскошных пятизвездочных мена-отелей. Кроме того в городе всегда есть чем заняться, будь то поход в кино, музей, казино или велопрогулку.

Ставангер, Норвегия.

Ставангер

Ставангер – один из старейших городков Норвегии, который не только является местом пляжного отдыха в этой северной стране, но и нефтяной норвежской столицей. Ставангер – это место, в котором вам удастся не только полежать под полярным солнышком, но и пройтись по самым историческим районам государства викингов. К тому же в окрестностях можно посетить несколько кристально чистых горных озер, которые способны вдохновить своей красотой кого угодно.

Порторож, Словения.

Порторож

Словению не зря называют “деревней Европы”. И все благодаря невероятно расслабляющему климату, концентрированным природным красотам и сравнительной доступностью отдыха в одних из самых уникальных мест европейского континента. Порторож – один из самых популярных и роскошных курортных городов страны, расположенный на побережье Адриатического моря и соседствующий с историческим городом Пиран. В Портороже можно отдохнуть в термальных бассейнах, насладиться сауной и полечиться в единственном на территории Европы центре тайской медицины. При этом Порторож – самый модный курорт страны и может похвастаясь первоклассным сервисом для любого искушенного клиента.

Сан Себастьян, Испания.

Сан Себастьян

Когда-то Сан Себастьян был всего лишь живописной рыбацкой деревушкой в стране басков. Однако королева Изабелла II перенесла в нее свою летнюю резиденцию, и с тех пор Сан Себастьян пользуется славой самого дорогого и престижного курорта Испании. Здесь можно найти не только роскошные пляжи на фоне бискайского залива, но и множество замков и исторических построек, которые стали возводиться здесь еще 200 лет назад. Сан Себастьян переполнен пятизвездочными отелями, и отдохнуть здесь – значит почувствовать себя представителем аристократии.

Сандхаммарен, Швеция.

Сандхаммарен

Графство Сконе в Швеции называют “шведской ривьерой”, и все благодаря отменным пляжам в с белоснежным песком и ласковым северным морем, которое летом прогревается до 22 градусов. Сандхаммарен – тихое место, окруженное живописными песчаными дюнами, которые становятся особенно величественными по направлению к югу. На пляже Сандхаммарен также очень любят отдыхать нудисты, так что если вы мечтаете раскрепоститься и загореть так,чтобы не оставить белых полосок на теле, это место подойдет как нельзя лучше.

Пляжный отпуск в Европе способен стать незабываемым, если  у вас на счету достаточно денег для путешествия, в котором вы сможете ни в чем себе не отказывать. И главный приз лото Евроджекпот способен подарить вам эту роскошь!  Играть в лото EuroJackpot – значит подарить себе шанс на выигрыш в самой вероятной международной лотерее! Ведь доподлинно известно, что формат лото Евроджекпот создан специально таким образом, чтобы главный приз лотереи находил своего обладателя как можно чаще.

На прошлой неделе джекпот лото Евроджекпот составил сумму в 14 миллионов евро, однако ни одному из тех, кто решился играть в лото EuroJackpot накануне, не удалось перехитрить фортуну и заполучить этот баснословный выигрыш. И тем лучше для потенциальных победителей лото Евроджекпот этой недели – ведь в ближайшую пятницу главный приз лото EuroJackpot составит еще более впечатляющую сумму в 19 миллионов евро. Однако несмотря на то, что ни одному из игроков лото Евроджекпот не удалось заполучить главный приз, у лото Евроджекпот есть победители каждую неделю. Один счастливчик, который решился играть в лото EuroJackpot в пятницу 19 июня 2015 года, все же повезло верно назвать все основные выигрышные номера лото плюс один из двух дополнительных номеров. Ему достался приз второй категории впечатляющего размера в 1 миллион евро! Кроме того еще двое игроков лото Евроджекпот верно указали в своих билетах лото все основные выигрышные номера лото EuroJackpot, допустив ошибку в дополнительных номерах. Оба они стали богаче на сумму в 184 тысячи евро. Еще 23 участника тиража лото EuroJackpot угадали четыре из пяти основных номеров тиража лотереи и оба дополнительных номера. Каждый из них получил приз четвертой категории в размере 5.3 тысяч евро. Остальные призы лото Евроджекпот в тот вечер расположились в диапазоне от 316.50 евро до 8.80 евро в зависимости от количества верно указанных номеров лото Евроджекпот в лотерейном билете.

Выигрышные номера лото EuroJackpot в тираже от 19 июня 2015 года были таковы:

12, 14, 20, 21, 39 и 5, 10

Лото Евроджекпот – одна из самых молодых лотерей на международной арене, однако число ее поклонников растет в геометрической прогрессии. За три года своего существования победители лото EuroJackpot исчисляются миллионами, а рекордный джекпот составил сумму в 90 миллионов евро, который достался счастливчику из Чехии в мае этого года.

Благодаря развитию интернета играть в лото EuroJackpot может каждый. Достаточно лишь выбрать надежного поставщика билетов лото онлайн и купить билеты лото EuroJackpot онлайн, воспользовавшись одним из множества способов безналичной оплаты. Играть в лото EuroJackpot онлайн не только легко, но и безопасно – электронный билет невозможно потерять, результаты лото EuroJackpot приходят прямо на вашу электронную почту, а выигрыш перечисляется прямиком на банковский счет.

Спешите попытать свою удачу в следующем тираже лото EuroJackpot. Не упустите свою возможность играть в лото EuroJackpot онлайн и заполучить приз в 19 миллионов евро, который окажется на кону в эту пятницу 26 июня 2015 года. И тогда путешествие по всем 16 странам Европы придется вам не только по душе, но и по карману в самом роскошном стиле. Желаем вам огромной удачи!