Как выиграть в лото Eurojackpot

Кто не мечтает угадать все выигрышные номера лото EuroJackpot и заполучить в карман несколько миллионов евро? Специально для вас мы подобрали 4 стратегии, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу в самом перспективном лото Европы. Уже в эту пятницу 10 июля на кону лото EuroJackpot роскошный главный приз в размере 30 миллионов евро – спешите узнать секрет успеха в нашем материале и купить свой счастливый лотерейный билет прямо сейчас!

Евроджекпот

Лото EuroJackpot – одно из самых быстро растущих лото Европы появилось относительно недавно – чуть более 3х лет назад. За это короткое время лото Евроджекпот сумело завоевать популярность во всех 16 странах официального участия в розыгрыше, а также привлечь миллионы поклонников по всему миру, предпочитающих играть в лото онлайн. Лото Евроджекпот предлагает внушительные джекпоты (стартовый главный приз после сорванного джекпота накануне составляет 10 миллионов евро!), большое количество призовых категорий (а точнее 12, количество которых уступает лишь лото Евромиллионы, у него их 13) и  очень выгодные шансы на победу. Шанс угадать все выигрышные номера лото EuroJackpot  составляет примерно 1 из 90 миллионов, что почти в два раза выше по сравнению с лото EuroMillions. Играть в лото Евроджекпот – сплошное удовольствие, которое определенно еще и выгодно, что доказывает собой частота, с которой поклонники этого лото Европы забирают себе главный приз в несколько миллионов евро.

Угадать выигрышные номера лото EuroJackpot определенно реально. Итак, какие же стратегии помогут вам приблизиться к своей цели на несколько шагов?

lottery_girl_ice

Стратегия 1. Лотерейные синдикаты.

Общеизвестный факт – чем больше лотерейных билетов вы купите, тем выше ваши шансы сорвать большой куш. Однако следование этому совету требует значительных затрат, которые проще разделить с единомышленниками. Простой контракт лотерейного синдиката поможет вам покупать десятки билетов лото Европы и таким образом во много раз увеличить вероятность угадать выигрышные номера лото EuroJackpot в каждом тираже. Однако будьте готовы, что в случае победы многомиллионный приз придется поделить поровну.

Стратегия 2. Анализ выпадения номеров лото.

Эта стратегия отлично подойдет тем поклонникам лото Европы, которые предпочитают руководствоваться логикой и всецело доверяют своим математическим способностям. Несмотря на сравнительную молодость лото Евроджекпот, уже сейчас можно проследить некоторые тренды в формировании выигрышной комбинации. Многие игроки формируют свои выигрышные номера лото EuroJackpot исходя из наиболее часто выпадающих номеров или наоборот – наиболее редко выпадающих номеров. Оба подхода заслуживают внимания и несомненно статистически обоснованы.

Стратегия 3. Использование специальных программ.

В последнее время на рынке появились специальные программы, которые по заверению разработчиков помогают выработать комбинации номеров таким образом, чтобы иметь наибольшую вероятность угадать выигрышные номера лото EuroJackpot. Программа принимает во внимание сразу несколько математических формул для расчета оптимальных номеров и обещает увеличить ваши шансы на победу в несколько раз. Однако здесь нужно быть предельно осторожным и помнить, что ни одна программа не может гарантировать успех в лотерейном розыгрыше. Также некоторые подобные программы являются чистым мошенничеством и не несут никакого результата вовсе.

числа

Стратегия 4. Позитивное отношение к лотерее.

Иногда чтобы получить благословение фортуны достаточно лишь поверить в свой успех и полностью отдаться на волю судьбы. Каким бы способом выбрать выигрышные номера лото EuroJackpot вы ни воспользовались, гарантированная победа возможна лишь по воле Его Величества Случая. Чтобы не переживать по поводу неудачных попыток заполучить джекпот лото Европы, постарайтесь концентрироваться на удовольствии, азарте и адреналине, который дарит вам участие в лото Евроджекпот независимо от результатов.

На прошлой неделе лото Европы EuroJackpot разыгрывало роскошный главный приз в размере 24 миллионов евро, однако ни одному из участников тиража не удалось верно назвать все выигрышные номера лото Eurojackpot и стать обладателем этого баснословного джекпота. Главный приз пережил еще одну аккумуляцию и теперь составляет еще более внушительные 30 миллионов евро! Также никому не удалось приблизиться к заветной выигрышной комбинации лото Евроджекпот достаточно близко, чтобы заработать приз второй категории. Тем не менее у лото Евроджекпот всегда есть победители. 4 счастливых участника розыгрыша сумели верно указать в своих купленных лотерейных билетах все основные выигрышные номера лото EuroJackpot. Их вознаграждение составило внушительную сумму в 96.1 тысяч евро каждому. Еще 15 везунчиков сумели угадать 4 из 5 основных номеров плюс оба дополнительных номера из выигрышной комбинации лото Евроджекпот. Все они стали богаче на сумму приза четвертой категории в размере 8.5 тысяч евро. Остальные призы лото Евроджекпот в пятницу 3 июля расположились в диапазоне от 353.70 евро до 10.30 евро в зависимости от того, какие выигрышные номера лото EuroJackpot и в каком количестве были указаны в выигрышном билете лото победителя.

Выигрышные номера лото EuroJackpot в тираже от 3 июля 2015 года выглядели следующим образом:

1 – 31 – 40 – 41 – 45 и 5 – 9

Выиграть огромный джекпот в 30 миллионов евро может каждый, достаточно лишь купить заветный лотерейный билет, будь он бумажным или цифровым через онлайн поставщика билетов лото. А чтобы наверняка привлечь удачу на свою сторону, не забудьте воспользоваться советами из нашей статьи. Желаем вам огромной удачи в гонке за фантастическим призом от лото Евроджекпот!